Сложность приготовления настоящей помадки заключается в том чтобы она ровным слоем покрывала пончик и оставалась мягкой долгое время. Для этого вам потребуется:
1й вариант помадки (шоколадная):
1) Раствор желатина - 3 - 4 столовых ложки
2) Ванилин - щепотка.
3) Соль - 1/4 чайной ложки.
4) Сахарная пудра - 1 стакан.
5) Сухое молоко - 1 столовая ложка
6) Сахар - 1 столовая ложка.
7) Какао - 3 столовых ложки.
Приготовление:
1) Приготовьте раствор желатина по инструкции на упаковке.
2) Смешайте столовую ложку сахара с 2мя - 3мя столовыми ложками воды и на малом огне мешайте, до растворения сахара.
3) В сахарный сироп добавьте 3 - 4 столовых ложки ложки теплого раствора желатина.
4) Смешайте все сухие ингредиенты.
5) Добавьте раствор желатина к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.
2й вариант помадки (Молочная):
1) Раствор желатина - 3 - 4 столовых ложки
2) Ванилин - щепотка.
3) Соль - 1/4 чайной ложки.
4) Сахарная пудра - 1 стакан.
5) Сухое молоко - 2 столовых ложки
6) Сахар - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1) Приготовьте раствор желатина по инструкции на упаковке.
2) Смешайте столовую ложку сахара с 2мя - 3мя столовыми ложками воды и на малом огне мешайте, до растворения сахара.
3) В сахарный сироп добавьте 3 - 4 столовых ложки ложки теплого раствора желатина.
4) Смешайте все сухие ингредиенты.
5) Добавьте раствор желатина к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.
1й вариант помадки (шоколадная):
1) Раствор желатина - 3 - 4 столовых ложки
2) Ванилин - щепотка.
3) Соль - 1/4 чайной ложки.
4) Сахарная пудра - 1 стакан.
5) Сухое молоко - 1 столовая ложка
6) Сахар - 1 столовая ложка.
7) Какао - 3 столовых ложки.
Приготовление:
1) Приготовьте раствор желатина по инструкции на упаковке.
2) Смешайте столовую ложку сахара с 2мя - 3мя столовыми ложками воды и на малом огне мешайте, до растворения сахара.
3) В сахарный сироп добавьте 3 - 4 столовых ложки ложки теплого раствора желатина.
4) Смешайте все сухие ингредиенты.
5) Добавьте раствор желатина к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.
2й вариант помадки (Молочная):
1) Раствор желатина - 3 - 4 столовых ложки
2) Ванилин - щепотка.
3) Соль - 1/4 чайной ложки.
4) Сахарная пудра - 1 стакан.
5) Сухое молоко - 2 столовых ложки
6) Сахар - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1) Приготовьте раствор желатина по инструкции на упаковке.
2) Смешайте столовую ложку сахара с 2мя - 3мя столовыми ложками воды и на малом огне мешайте, до растворения сахара.
3) В сахарный сироп добавьте 3 - 4 столовых ложки ложки теплого раствора желатина.
4) Смешайте все сухие ингредиенты.
5) Добавьте раствор желатина к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.
надо попробовать.мне тоже нравятся эти пончики, надеюсь оправдают мои ожидания.
ОтветитьУдалитьСпасибо за комментарий! Попробуйте и сообщите результат. Пока слышу только хорошие отзывы, надеюсь вам понравится! :)
ОтветитьУдалитьКирил привет
ОтветитьУдалитьСкажи пожалуйста эта помадка похожа на krispy kreme original glaze?
ОтветитьУдалить